SPEISEKARTE  - IDINGSHOF HOTEL & RESTAURANT Bramsche bei Osnabrück

 

APERITIF - DAMIT GEHT ES LOS

  • MARTINI FIERO
    Ein erfrischend-fruchtiger Aperitif, der durch die Blutorangen und
weitere Zitrusfrüchte seinen typisch mediterranen Geschmack erhält. Bei der Herstellung von Martini Fiero verschmilzt die Süße
der Blutorange perfekt mit der bitteren Tonic-Note.
    8,00 €

  • LILLET WILD BERRY
    Lillet Wild Berry Rezept: Die sommerliche Variante, den perfekten Wild Berry Cocktails für Ihre Party oder den Feierabend in der Sonne bereiten Sie mit Hilfe unseres Rezepts für Lillet Wild Berry zu. Ein lauer Sommerabend, der Duft frischer Blumen liegt in der Luft, gemütliche Wohlfühlecken laden zu angeregten Gesprächen ein und leckere Getränke sorgen für luftige Genüsse. Lillet Rezepte kennen keine Grenzen. Sie dienen als Fundament für fruchtige wie für herbe, für spritzige wie für erfrischende Drinks.
    8,50 €

  • MÜNSTERLÄNDER - Handgefertigt im Münsterland
    Ökologisches Getreide aus dem Münsterland destillieren wir auf den kupfernen Anlagen in unserer Brennerei, handgepflückte Himbeeren vom Hof Grothues-Potthoff aus unserer Nachbarschaft mazerieren wir, um den vollen Fruchtgeschmack in die Amérie zu bringen. Dazu geben wir noch handverlesene, fruchtige Walderdbeeren als ganze Frucht in die Flasche: Beste unbehandelte Zutaten, die wir in der Feinbrennerei Sasse zu einer ganz besonderen Likörspezialität verbinden - den Aperitif für das Münsterland.
    8,50 €


VORSPEISE und SALATE

  • „IDINGSHOF Salatbar“
    Gemischte Blattsalate / verschiedene Dressings / Tomaten / Gurken / Paprika /angemachte Salate

    Nüsse / Kerne / Croûtons / Sprossen Nuts / seeds / croutons / sprouts

  • täglich wechselnde Vorspeisen

    • als Beilagensalat 6,90 €

    • als Vorspeisenteller 9,90 €

    • als Hauptgangportion 14,90 €

SUPPEN

  • Vegane Süßkartoffel-Kokossuppe
    Granatapfelkerne / Korianderöl
    9,90 €

  • Beef Tea
    Rinderkraftbrühe / Pfannkuchenstreifen / Gemüse
    9,90 €

  • Spargelcremesuppe
    Einlage / Kräuterpesto
    8,90 €


Klassiker unserer Gutshofküche

  • Gebackenes Wiener Kalbsschnitzel
    Zitrone / Kaper / Sardelle & lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
    26,90 €

  • Geschmorte Rinderroulade nach Großmutters Art
    eigene Sauce / Ofengemüse / Kartoffelpüree
    27,90 €

  • Gebratenes Schweinefilet
    Speckmantel / Champignons / Misorahm / Spinatknödel
    23,90 €


Spargel in Variation

  • Spargel nach „Mailänder Art” überbackener Stangenspargel
    Kochschinkenstreifen / Grana Padano / zerlassener Butter / neue Kartoffeln
    26,90 €

  • Portion frischer Stangenspargel
    neue Kartoffeln / zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
    250g * 14,90 €
    oder
    400g * 19,90 €

    *die Gramm Angaben beziehen sich jeweils auf das Rohgewicht


  • wahlweise mit:+

    • Schinkenauswahl 7,90 €
    • Schweineschnitzel 6,90 €
    • Faröer Lachsfilet 19,90 €

STEAKS UND MEER

  • Argentinisches Rumpsteak 180g
    25,90 €

  • Färöer Lachsschnitte 140g
    19,90 €

  • Supreme vom Maishähnchen sous vide gegart 160g
    10,90 €

Beilagen

  • VEGAN- Frische Fritten 3,50 €
  • VEGAN- Frische Fritten “Esszimmer-Style“ 4,50 €
  • VEGAN- Süßkartoffel-Fritten 4,50 €
  • VEGAN- Süßkartoffel-Fritten “Esszimmer-Style“5,50 €
  • Sesam-Drillinge / Sauerrahm 5,50 €
  • Kartoffel-Gurkensalat 4,50 €
  • VEGAN- Knusper Kartoffeln 5,50 €
  • Champignons in Misorahm 5,90 €
  • Blattspinat “Brasserie“ 4,90 €
  • VEGAN- Gebackener Blumenkohl 5,50 €
  • VEGAN- Gegrilltes Ofengemüse 5,90 €
  • Beilagensalat vom Buffet 6,90 €

Hausgemachte Dips & Saucen

  • Sauerrahm 2,00 €
  • VEGAN- Limetten-Koriander-Mayo 2,00 €
  • Bacon-Zwiebel-Marmelade 4,00 €
  • Kräuterbutter 2,00 €
  • Ponzu-Trüffel-Schaum 4,00 €
  • Ketchup 1,00 €
  • Mayonnaise 1,00 €

AUS FLUSS & MEER

  • Zanderfilet auf der Haut gebraten
    Ponzu-Trüffel-Schaum / Ofengemüse / Kartoffelpüree
    28,90 €

  • Fish & Chips
    Gebackenes Buntbarschfilet mit Mango und Chili mariniert Süßkartoffel-Pommes / Frühlingslauch / Limetten-Koriander-Mayo / gerösteter Sesam
    21,90 €

  • Gebratenes Färöer Lachsfilet
    Blattspinat „Brasserie“/ Sesam- Drillinge / Sauerrahm
    29,90 €


VEGETARISCHES + VEGAN
(auch UNSER ROTES THAI CURRY)

VEGETARISCH

  • Gebratene Spinatknödel
    Champignons in Misorahm / Ofengemüse
    19,90 €

  • Perlotto (Graupenrisotto)
    Bärlauch / Ziegenkäse / grüner Spargel / Salatspitzen
    21,90 €

  • VEGAN - UNSER ROTES THAI-CURRY
    Wokgemüse / Sesamreis

    mit

    • gebackenen Hähnchenstreifen Karaage-Style
      28,90 €

    • gebratenem Färöer-Lachsfilet
      28,90 €

    • VEGAN - gebackenem Blumenkohl
      19,90 €

  • VEGAN - Süßkartoffel-Kokossuppe
    Granatapfelkerne / Korianderöl
    9,90 €

  • VEGAN - Gebackene Blumenkohlröschen
    Limetten-Koriander-Mayo / gerösteter Sesam / Salatspitzen
    12,50 €


DESSERT

  • Schokoküchlein
    Vanilleeis / frische Früchte
    10,50 €

  • Tonkabohnen-Panna Cotta
    Rhabarber / Erdbeeren
    9,50 €

  • Cheesecake
    Himbeersorbet / Joghurtcrumble
    9,90 €


Ein Snack geht immer - in der Bar

je 12,50 €

  • Hausgemachtes - Chili con Carne
    Rinderhackfleisch / Kidneybohnen / Mais / Sauerrahm / Baguette

  • Original VW Currywurst
    pikant-fruchtige Sauce / Pommes frites / Mayonnaise oder Ketchup

  • Gebackene Hähnchenstreifen Karaage Style
    Limetten-Koriander-Mayo / gerösteter Sesam / Salatspitzen

  • Strammer Max
    Landbrot deftig belegt mit Butter / geräuchertem Schinken / sauren Gurken / Spiegeleiern

  • VEGAN - Gebackene Blumenkohlröschen
    Limetten-Koriander-Mayo / gerösteter Sesam / Salatspitzen


 
 

Restaurant Bramsche Idingshof

 

Bilder - IDINGSHOF BRAMSCHE HOTEL & RESTAURANT

 

SPEISEKARTE RESTAURANT BRAMSCHE IM HOTEL IDINSGHOF BEI OSNABRÜCK